第九屆 細味人生
 

   
 

「第九屆「細味人生- 關愛尊重,推己及人」頒獎典禮暨硬筆書法比賽決賽將會在4月29日(星期六)舉行。除硬筆書法比賽外,大會評判團已從學生作品中評選出各項比賽的冠、亞、季軍及5名優異獎得主,有關得獎名單已於佛教黃鳳翎中學網頁內公佈。

   
 
比賽宗旨:弘揚中國優良文化傳統,提高學生道德文化修養,推動香港硬筆書法活動。

入圍名單





 
 
比賽主題:


 
關愛
參賽者需基於所提供的資料續寫故事結局,字數須不多於150字,並包括標點符號。
根據特區政府估計 20 年後,每 3 個香港人中,約有 1 人是 65 歲或以上的長者,
香港正面對 人口老化問題,獨居長者的問題尤為嚴重,我們需要.........




 
 
比賽主題:
 
尊重
讓學生發揮豐富的想像力及展現創作才華,藉著漫畫創作「尊重」的訊息。




 
比賽主題:
 
 
 
推己及人
讓學生發揮豐富的想像力及展現創作才華,在提供的圖畫範圍內
填上顏色或加添其他設計,以表達「推己及人」主題。
顏料種類不限,但不接受任何立體加工(例如貼紙、閃粉等)。





 

 

訪客人次:8163040佛教黃鳳翎中學Buddhist Wong Fung Ling College
地址:香港銅鑼灣東院道11號Address : 11 Eastern Hospital Road, Causeway Bay, Hong Kong
© 2024 版權所有電話:25779485傳真:28810148
Powered By Friendly Portal System 10.32